Информация о доставке

Для доставки когтеточек и домиков для кошек по России используются услуги транспортных компаний, выбираются фирмы по уровню эффективности оказания услуг. До терминала перевозчика товар доставляется на собственном транспорте.

Отправка когтеточек и игровых комплексов для кошек осуществляется в разобранном виде. Сборка продукции представляет собой достаточно простой процесс, справиться с ним может каждый без специальной подготовки.

Узнать стоимость доставки можно при помощи обращения на электронную почту (kogtetochki.kirov@gmail.com) или через социальную сеть В контакте (https://vk.com/id297723094). В сообщении необходимо указать номер модели и город, куда требуется совершить отправление. Для каждого конкретного случая выбирается самый выгодный вариант.

Осуществляем отправку в любой населенный пункт России, включая Республику Крым, а также в страны СНГ и ближнего зарубежья!

Ниже приведена ориентировочная таблица по доставке транспортной компанией «КИТ»:

Город СтоимостьСрок доставки до терминала ТК «КИТ»
Москва300р1-3 дня
Санкт-Петербург300р1-3 дня
Нижний Новгород300р1-3 дня
Казань300р1-3 дня
Республика Крым500р5-7 дней
Алматы (республика Казахстан)
400р5-7 дней
Минск (республика Беларусь)400р5-7 дней

Информация об способах оплате

Работы выполняется по предварительной оплате. В процессе оформления заказа мы высылаем номер карты Сбербанка, на которую вы должны совершить предоплату в размере 50% от полной суммы заказа. После получения денежных средств мы начинаем изготавливать заказанный товар.

Вторую часть суммы следует оплатить после того, как когтеточка или игровой комплекс будет полностью изготовлен. Для подтверждения завершения производственного процесса заказчику отправляются фото изделия. Как только вся сумма будет переведена, товар будет отправлен обговоренным заранее способом.