Мягкая лежанка для кошек
Мягкая лежанка для кошек. Размеры: 50*50см Цена: 800р..
Плетеная лежанка для кошек из лозы
Плетеная лежанка для кошек из лозы. 100% ручная работа...
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Гамаки и лежанки для кошек

Кошки тратят на сон не менее 14 часов каждые сутки, некоторые породы спят и того больше. Это касается даже активных домашних питомцев, у животных короткие промежутки между покоем и играми, поэтому любовь к отдыху не всегда явно заметна. Хорошим подарком от любящего хозяина станут разнообразные гамаки и лежанки для кошек, в котором пушистый друг сможет уютно расположиться и немного подремать.

Широкий ассортимент

У нас в продаже имеется большой выбор игровых комплексов для кошек с разными характером, привычками и размерами. Изделия также выполняют функцию когтеточек, так что домашний любимец больше не будет портить обои, диван, и другую мебель с различными предметами интерьера. Производство может выполняться в соответствии с вашими эскизами и рисунками, фантазия ничем не ограничивается, настоящие мастера могут реализовать любые мечты.

Можно сделать гамак или лежанку для кошки своими руками, но такое изделие не может пойти ни в какое сравнение с товарами из специализированного магазина. При производстве уделяется внимание каждой детали, правильно выбирается тип подушки, используется особый материал. Когтеточка должна обладать необходимой жёсткостью для сохранения внешнего вида долгое время, но при этом не наносить травму коготкам.

Высокое качество

Покупатели часто выбирают модель гамака для своего питомца в соответствии с окружающим интерьером, поэтому долговечность является важным качеством наших товаров. Даже самые активные кошки не смогут повредить надежный материал во время постоянной точки когтей. Изделие пропитывается специальным веществом, чтобы в качестве когтеточки использовалась именно наша продукция, а не другие вещи в доме.

Специальная усиленная конструкция позволяет устанавливать подвесной гамак для кошки на стену, при этом отсутствует вероятность, что он будет сломан и опрокинут. При выборе стоит учитывать размер животного, для крупных пород следует приобретать товары из отдельной категории. Такая игрушка в доме принесёт ощутимую пользу, она помогает исправить характер самым вредным созданиям.